返回

关于我校2021年录取结果及录取通知书邮寄查询的提示

更新时间:2021/08/18   浏览量:   来源:招生处   分享:   

我校2021年录取工作基本完成,除个别省份专科批次未结束。其中本科录取通知书均已寄出,专科录取通知书正陆续寄出。已被我校录取的新生可以登录我校招生信息网(http://zs.wsyu.edu.cn),点击右侧的快捷入口栏目的“录取查询”版块,在新页面中的相应位置输入考生姓名及身份证号码(或考生号或准考证号)点击查询按钮即可显示出录取结果及录取通知书的EMS单号。将EMS单号复制后,返回到快捷入口页面,点击“通知书查询”版块即可直接链接到中国邮政特快专递的主页进行高考录取通知书的邮件跟踪查询。

录取结果及录取通知书邮寄查询,也可以通过我校招生办微信公众号(wcsyxyzsb),点击“服务考试”版块,选择录取查询功能,输入相应信息即可获取录取通知书的EMS单号。若出现确定被我校录取但未收到通知书、通知书遗失或其他特殊情况,请相关考生于9月17日当天凭本人身份证原件、高考准考证原件到迎新点招生咨询处办理录取确认及入学手续。

1

EMS快递包含内容:

1、录取通知书(1份);

22020年新生入学须知(1份);

3、中国工商银行银行卡信封(1份);

4、高校本专科学生资助政策简介(1份);

5、湖北省家庭经济困难学生认定申请表(1份);

6、湖北省家庭困难学生认定申请表(反面)(1份);

7、大学新生应征入伍宣传单(1份)(仅限湖北省内);


特别提示:我校已统一支付寄送录取通知书的邮费,新生及家长在签收时不需要交纳任何费用,如出现投递人员收取费用的情况,请及时拨打中国邮政客服电话:11183进行投诉、举报。                                                                                                     武昌首义学院

                                                              招生与就业指导处

                                                                    20218月18日

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街南李路22号 邮政编码:430064 电话:027-88426116 传真:027-88426123 鄂ICP备16000181号